Рассчитать стоимость Заказать автомобиль
logo
Прокат автомобилей. Новороссийск-Геленджик-Анапа

Выберите город:

8 (928) 292-61-11
Замена водительского удостоверения: одним документом стало меньше

Замена водительского удостоверения: одним документом стало меньше

Замена водительского удостоверения: одним документом стало меньше 08.02.2016 В случае восстановления по утере или замены поврежденного водительского удостоверения, автомобилистам больше не придется предъявлять медицинскую справку.
Премьер-министр Дмитрий Медведев уже подписал постановление «Об изменениях в порядке замены водительских удостоверений».
Раньше медицинскую справку об отсутствии противопоказаний приходилось предъявлять практически в любой ситуации, будь то замена по истечению срока удостоверения, замена по утере или износу, изменения в персональных данных, утрата или хищение, а так же при получении удостоверения международного образца. Теперь же данную норму исключили.
Но, вместе с тем, в постановлении указано, что обязательное освидетельствование по прежнему остается в случае, предусмотренном ст. 23 ФЗ «О безопасности дорожного движения». К примеру, если замена водительского удостоверения связана с окончанием срока действия или после лишения за уголовные или административные правонарушения.

Возврат к списку

О НАС ВАКАНСИИ АКЦИИ 8 (863) 201-07-09